наслаждаюсь тишиной

Аркадий А Эйдман
наслаждаюсь тишиной,
каждой паузой и звуком,
каждой встречей и разлукой,
каждым миром и войной,

что хранятся в тишине,
в старой, доброй незнакомке.
в ней и предки и потомки
говорят о многом мне.

говорят, но слышу я
только малую крупицу.
в тишине запела птица,
и поёт душа моя.
                11.06.2017