На Кубани

Елена Жукова-Желенина
Там поле после переправы -
  Как травы сочны,  высокИ!
Вольготно им вблизи реки.
  Колышутся так величаво!
И кажется,  что поле то
  Бескрайнее,  как будто море.

Оно цветов полным полно.
  Тут пчёлы сок пьют,  как вино.
Здесь травы шелестят волною.
  И,  если пО полю идёшь,
Не можешь просто надышаться
  Медовым запахом цветов...

Мечтаешь вечно наслаждаться
Чудесной прелестью лугов.






Фотография Татьяны Карповой.