Я вам пишу

Иван Колесников 3
Друзья мои, товарищи, товарки,
Страны-поэзии почетный легион,
Я среди вас живу, как в Луна - парке,
Где есть у каждого из вас аттракцион.

Где можно пошутить, сыграть паяца,
Примерить на Олимпе пьедестал,
И над собою вдоволь посмеяться,
Игру кривых приветствуя зеркал.

Где можно погулять, забыв про отдых,
И все перечитать у каждого из вас,
И написать вам самый добрый отзыв,
Чтоб ваш талант в забвеньи не погас.

Не рукотворны ваши обелиски,
И я признаться вам немедленно спешу:
Я вас люблю и кланяюсь вам низко,
И беспрерывно вам пишу, пишу, пишу!