И, обнимет...

Лициния Валерьевна
Излечения в стихире не видно
-Слышны вопли твои в тишине
Радость жизни , не внемлет ,
Рассудку  ...
а за окошком на компе - уныние ,
Что печально горит в темноте .
И в духовной отсутствие жизни
Ах Инэсс .. заправляешь иглой
Душит горечь стихи на анонсе ,
Злоба давит на мозги , сильней .

Ничей не была ты подружкой ,
Лишь тяжелый дурман над тобой
а мир ? Диван- враньё и глупая ,
-Болтливая - хвастня .
И в мгновениях , грязи и боли 
Куклой жалкой кривляешься вновь .
И дрожит у тебя подбородок ,
Над твоей неуклюжей строкой .
а на улочке весело ... лето !
В ярких бликах дождей- не с тобой .

В страданье , печальные сказки
Зависают куплетом шута ,
Подгоняются ритмом от бубна .
Пусть немножко- хоть мгновенье !
Но продлится кошмарный твой сон .
Но кончаются сны , как и сутки
Что дежурят тяжелой строкой
(На стихире , конечно c тобой
(Мало дня как- и ночи в эфире..
И в надежде на светлое завтра ,
Что бы чья-то упала слеза .
Чтобы небо с тобою связала ,
Лишь на Эйфеля башни - игла .
Но всесильная страсть беззаботна
Извлекается дурь из халата
Пограничное меркнет сознание
И , обнимет... знакомый тот змей .


Лишь лицо вновь , вне- мира и воли , и забрызгано слюнями неги ,
Тошнотворная кровь и игла- только вена , продырявлена... вся до нельзя