Прекрасен и опасен

Марина Селезнева 2
О, мой любимый, ты прекрасен,
Бываешь, точно зверь, опасен.
Порой твой умысел не ясен
И в рассужденьях ты бесстрастен.

В любви ты прыток, дюже страстен,
В порывах ревности ужасен.
К своим ошибкам скажешь: "Непричастен".
Ты властный этим и прекрасен..