Послание от Ницше

Валерия Габечая
Девушке легкой, словно ветер у моря.
Целей полна. Её жизнь - креатив.
Как умудряется в спешке суровой
Стремиться к высокому суете супротив?

Свободна и сильна, умна и сверхбогата!
Останется она по жизни "не горбата".
Богатство это в ней, а потому всегда при ней.
Пусть говорят:" Что толку в том? Ведь все мы жизни лишь калеки?"
Ответ последует прямой:" А все вы - получеловеки!"