Время спустя

Резен Хар
  Не смотри в глаза,он уже не тот.
  И твою игру,никто не поймёт.
  В сердце стынет лёд,на губах слова.
  И ты не поймёшь,вроде как всегда.
 
  Вот и хорошо и уже не боль.
  Было и прошло,что звали любовь.
  Унесла с собой прошлые года.
  Ты их не вернёшь,больше ни когда.

  Но а в голове снова голоса.
  Ты гони их прочь,пусть тревожат зря.
  Старую печаль на закате дней.
  Отпустив его,себя не жалей.