Пусть будет счастлив человек

Гуля Золотова -Пагава
А мне хотелось быть такой,
Какой уж никогда не буду,
Весёлой,яркой,и смешной,
И верить в жизни,только чуду.

А мне хотелось воспарить,
Над голубой,небесной высью,
Людей,стихом своим дарить,
На недругов,кидаться рысью.

А мне хотелось по земле,
Идти,усталости не зная,
Дарить свой день,моей стране,
Ну вот,чудачка я такая.

Хочу Россию я любить,
Держать её в своих руках,
И подвиги,чтоб не забыть,
И слёзы матерей в глазах.

Хочу,чтоб каждый человек,
Был счастлив.Хоть чуть-чуть любим.
Я буду счастлива,весь век,
Коль буду,на секунду с НИМ!!!

Хочу,Господь ,чтоб Веру спас.
Чтоб за народ,молил весь век,
И пусть помолиться за нас,
Любимый,нами человек.

Дарить добро сейчас хочу,
И нежность получить в ответ,
И в церкви,я зажгу свечу,
Пусть будет счастлив ЧЕЛОВЕК!!!

11\06\2017 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
03:33