Я буду за тебя молиться!

Надежда Ивановна Тришина
Стояла молча и крестилась ,
А по щеке текла слеза .
Я Богу за тебя молилась ,
Твой образ в мыслях воскреся .

Пел хор псалмы , горели свечи ,
И люд толпился у икон .
А ты ушёл сегодня в вечность ,
Ты в лоно Бога возвращён .

Сегодня ночью  загорится
Родившаяся вновь звезда .
Я буду за тебя молиться
Пока живу , пока жива...