Отчего же душа мается?

Александр Алексахин
Отчего же душа мается?

Ушедшим из жизни однокашникам
и работникам Одесского госуниверситета


Мы бодримся, друзья,
и крепки будем впредь.
Отчего же душа мается?
Заставляем себя
ни о чем не жалеть.
Ни о ком – как-то не получается…