Простить - не значит снова полюбить

Наташа Мишина
Мне сон приснился...я тебя простила,
Вернулся, но чего я жду?
Нас прошлое жестоко разлучило
И жизнь с тобою снова как в бреду.
Вернулся, но нам вместе будет сложно
И не забыть измену и обид,
И тех ранимых слов,
Тобою сказанных однажды...
Зачем вернулся и чего я жду?
Не будет сказки... её не было у нас,
Не будет счастья... нам оно не снилось,
Обычно как всегда, тоскливы вечера,
Без радости, сплошные серые будни.
И не поверю больше я твоим словам,
Ты меня предал и разочаровал...
Слова твои расходятся с делами.
Мы столько раз сначала начинали,
Давала тебе шанс и не один,
Вот если б жизнь совсем начать сначала!
Наверно рядом не было б тебя...
Но как же дети? Дети моё счастье!
Единственное, что осталось от тебя
И именно за это благодарна,
Что у меня такая детвора!...
Мне сон приснился...я тебя простила,
Вернулся, но чего я жду?
Нас прошлое жестоко разлучило!
Простить - не значит снова полюбить!