Мой сударь! Сонет

Ирина Стефашина
Мой сударь! Вы умны, а я красива.
Вы говорите нежные слова
И дух переведя едва-едва,
Я чувствую себя на миг счастливой.

Мой сударь! Вы умны, а я стыдлива
И обронив невольно пару фраз,
Не смею поднимать горящих глаз,
Вздохнув в который раз неторопливо.

Мой сударь! Вы умны, а я ревнива
И Вас ревную даже к мелочам:
Стихам, улыбкам, песням по ночам
И разговорам ласково-игривым.

Но я твержу смиренно-терпеливо:
Мой сударь! Вы умны, а я красива.

11.06.17. (19:40)