Моя Любовь - то чудо жизни...

Валентина Подгрушко
Моя Любовь - то чудо жизни!
Как сердца стук спешит в полет...
Какой-то нежной, яркой высью
Я наполняюсь! Ум неймет!

И лишь душа моя, как птица
Глотает ветер на лету...
Спеша, мой Бог, с Любовью слиться.
Открыть безбрежный Путь в Мечту!

И я - не я! Уже другая!
Уже сильнее в много крат!
Как радугой, Любовь живая,
Все разукрасит в цвет наград.

Наград Святых, Наград Небесных,
Их лишь Любовью можно взять!
Ведь лишь Христос - Любовь! Он честно -
Откроет мир, что без преград!

Откроет свежие истоки!
Откроет новые моря!
Откроет Истины потоки!
И Бога Славы, Жизнь дарЯ!