Явь Будущего

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…



Я вижу чудный Золотой Дворец,
Где всё слилось с Природой воедино!
И наших двух сплетение сердец,
Среди колонн Деревьев-Исполинов!

Движеньям нашим вторят все цветы!
Мы чувствуем с Природой единенье!
В единое мгновенье я и ты,
Слились в восторге счастья упоенья!

Так в танце древнем твой резвился стан,
Как будто снова ты была пантерой!
Так изливались чувства в ураган,
Мощнее древнегреческой гетеры!

И Музыка Любви звучала в нас,
Дворцом Природы, отражаясь точно!
Твоё сиянье было, как топаз,
Блистало чистотою непорочной!

Ты просто Тёплый Луч твоей Души,
Он согревает оба наших сердца!
Как песня Ангела в ночной тиши,
Ей подпеваем вместе, в ритме скерцо!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

11.06.2017
Новокузнецк

                * * *