Среди молитв, слетавших с уст однажды

Оля Прощеная
Среди молитв, слетавших с уст однажды,
Искал Господь живую, ни зубрёж,
Молитву ту, в которой Неба жажда,
В которой горечь истины - не ложь.

Искал и если слышал эти звуки,
Ни с губ, а из души глубокий крик,
Как ликовал! тянул святые руки
К душе той изнемогшей в тот же миг.

И я была такой и я кричала
От боли и грехов, и пустоты...
А там, у невесомого причала
Господь сводил судьбы моей мосты.

По тем мостам я топала, как кроха,
Которую Отец за руку вёл.
Мне было очень тяжко, очень плохо...
Но рядом Бог незримо, тихо шёл.
11-06-17

Фото из интернета