Не стреляйте в Дантеса

Атул Кужеев
Не стреляйте сквозь время в Дантеса,
Он поэту невольный судья.
Всей душой завладела принцесса,
У которой и муж и семья.

Кодекс Библии им не нарушен,
Не стремился к любимой в постель.
Чист, как агнец пред БОГОМ и мужем
И не он вызывал на дуэль...