Я пытался забыть тебя родного

Рафаил Хасанов
Я пытался забыть тебя родного
Такого светлого и близкого,
Человека моей крови, души,
Но не разрешили  Свыше.

Как можно забыть такую,
С которой шёл напропалую!
Как можно забыть тебя,
Видимо, прочна-тверда стезя.

Не поверишь, вижу нас вместе,
Как масло и изюм в тесте.
Ты меня давно уже слепила
И широтой души ослепила.

Мне с тобой хорошо всегда,
Как с водой, и туда и сюда,
Но слишком часто падает слеза,
Всё больше темнеют небеса.

Отброшу все тёмные стороны
И в полнолуние раздвину шторы,
Вновь луна порадует меня
И развеет мои раздумья.

Я поводырь любимого себя -
Мне идти уже никуда нельзя.
Мне-бы любить, любить и любить
Тебя и с тобою вечно жить .



Полнолуние в июне 2017 года - 9 июня в 16 часов 8 минуты 30 секунды
Новолуние в июне 2017 г. -24 июня в 5 часов 29 минуты 30 секунды -
не забудьте загадать желание...