Я буду кусать всех твоих врагов!

Рязанова Ольга
"Ну перестань, малышка! Не плачь!
Разве не видишь?Ну я же рядом!
В этой жизни всегда есть кач..
Ну улыбнись!Одари своим взглядом.

Я ведь сижу с тобой-
Хочешь плечо и лапу?
Да я для тебя и в огонь с лихвой!
Лишь за тебя понесу расплату..

Я буду кусать всех твоих врагов,
Так безжалостно..грызть зубами!
Я пройду эти семь кругов-
Раз не могу словами..

И никогда не уйду с пути!
Я всегда буду рядом с тобою!
Только ты- никогда не грусти..
Улыбнись! И живи мечтою."

И улегся к ее ногам,
Лапы сложив на тело.
"Я тебя ни за что не отдам!"-
Прошептала она не смело.

Ссылка на видео-стих :
https://youtu.be/dJEeR3Osa_Q