музыка души

Светлана Красильникова
Музыка дождя - музыка души,
сочетание цветов и лета...
Как же хорошо мне с тобой в тиши
глаз огонь гасить дыханием рассвета...

Чтобы по - утру разгорался вновь
с каждою минутою сильнее...
Мы с тобой, родной, истину Любови
бережно храним в сердце Водолея...

Как же хорошо мне тебя обнять,
веришь, ни о чём не сожалея,
и твою любовь, искренне принять,
памятью веков в руках лелея....

Чтобы не завял нежности цветок,
что с душой открытой мы вложили в строчки....
Было море слёз, а любви исток
всё так же, мой любимый, мироточит....

Музыка дождя, - музыка души
или что ещё невероятное,
но я вновь шепчу:- мною лишь дыши,
а в любви твоей, ты видишь, как приятно мне.......

11.06.17.