Подружились

Анна Вишневская
На дорожку села киска
И не хочет уходить.
Угощу её ириской,
Буду с киской я дружить.

Но она конфет не хочет,
Отворачивает нос.
Как дружить мне с этой киской,
Кто ответит на вопрос?

Принесу я лучше рыбку
И налью ей молока,
А сосиску дам ей завтра.
Пусть она попьёт пока.

Киска скушала подарки
И со мной пошла домой
Раз мы дружим с этой киской
Ей нельзя теперь одной!