Образ с пропиской на века

Игвас Савельев
Личности своим общественно-полезным трудом создают свой образ, в котором растворяются, превращаясь в новую индивидуальность, оценку которой будет давать другое время и другие люди, не зависимые друг от друга в своих суждениях.

ИгВаС.
10.6.2017.