Моя Кармен

Эвиллс
Так магией наполнены глаза,
Как звёзды, что ласкают и дурманят.
Смотреть в них я желаю, но нельзя.
Боюсь, что ожидание обманет!

Что ты исчезнешь, как туманный сон.
Что словно дым, ты призраком растаешь.
И опустеет без, тебя мой, дом.
Боюсь, любить меня ты перестанешь!

Уйдёшь ты вдаль, ведомая мечтой,
Найти того, что для тебя желанней.
Неверная! Пойду я за тобой.
(Есть много у меня секретных знаний.)

Обречена вампира ты любить.
И магия моя, твоей - сильнее.
И я влюблён в тебя, тому и быть!
И знай, мне без тебя - в сто крат сложнее.

Я выслежу тебя, моя любовь!
Изменница, строптивая на-диво.
В глаза твои, тогда, взгляну я вновь,
Послушав оправданья терпеливо.

А может, сердце, ревности волной,
Захлёстнуто окажется! Тогда-уж,
Поженимся смертельно мы с тобой.
Ты за меня посмертно выйдешь замуж!

Мой нож сверкает призрачно во-тьме.
И он, пока, тебя не поцелует.
Я помню, клятву ты дала когда-то мне,
Что кровь твоя, лишь для меня колдует!

Пока-что, ты не бросила меня.
Пока-что, даришь нежно поцелуи.
Пока со-мною ты, то счастлив я!
(Но где б ни кралась ты, во след иду я.)