Проблемы с летом

Александр Лашманов
2207.В этом году странное лето,
Хотя было ждать его невтерпёж:
Оно ведь испортилось где-то –
Каждое утро с опаской встаёшь!

Начнётся ли день солнцепёком
Или же градом? Холодным дождём?
И променад выйдет нам боком,
Если с тобой мы куда-то пойдём!

Или вдруг возникнет торнадо
И навсегда нас с разлучит с тобой?
Только нам такого не надо! –
Лишь эти слова скажет любой!

А что делать – здесь выбора нет,
Одна любовь спасёт и поможет!
Это правильный, кстати, ответ:
Любовь всё выдержит и всё сможет!
11.06.2017