Что-то как-то не сложилось...

Игорь Журавлев 29
             Что-то было нарушено,
             Или, может, не сложено,    
                Юлия Соснина. "Может что-то потеряно..."
             http://www.stihi.ru/2017/01/11/1198

        Что-то где-то пропало -
        Как-то чувствую смутно.
        Иль нарушено стало
        Почему-то как будто...

        Может, кем-то забыто,
        Невзначай, отчего-то,
        Запропало куды-то
        Очень важное что-то.

        Ну куда ж ты поделось?!
        Не сложилось чего-то...
        Только, вроде, имелось -
        И потеряно! Кто-то

        Ищет Это повсюду!
        Между слов, многоточий...
        Чей-то голос Оттуда
        Намекал, между прочим,

        Что расплата кому-то
        Очень даже возможна,
        Если он почему-то
        Пишет стих как-то сложно.

        Вот и мне в чем-то трудно
        Было сделать заданье.
        Кое-где словоблудно -
        В том прошу пониманья!

                С улыбкой...