Накануне праздника

Хлебникова Галина Алексеевна
Наступило, наконец,
Одуванчиково лето,
Всё раскрасило кругом,
Золотым, весёлым цветом.

Распускается сирень
Накануне Дня большого,
День рождения Перми
Отмечать мы будем снова…

Лёгкий летний ветерок
Кудрями берёз играет
И у яблонь, на лету,
Лепестки цветов срывает.

Репетиция идёт
У театра городского…
Будет здесь гулять народ,
В праздник города родного.

11.06.17