Две птицы...

Вайлит
Падение камня, откуда на милость?         
На крыше лишь птицы живут.               
Опять не спала, ну, конечно, "приснилось"...
Бескрылый без строп парашют.               

Ведь чайки легки, воздух трепетно держит,
Когда вертикаль, как солдат,
А камень - не птица, он молча повержен,
Он ляжет в ногах в аккурат.

Мы сверху посмотрим на твёрдое тело,
У каждого участь - земля,
А то, что едино в двух душах, взлетело -
Две птицы на крыше...ты...я.


Фотография: на правах автора.