Электорат

Валерий Поланд
Он, безусловно, - частица
и в то же время волна.
Нечем особо гордиться -
пиво, работа, страна.

Но не простая частица,
хоть и без всяких наград,
он, как сейчас говорится, -
правильный электорат.

И вся теория, кстати,
будет им подтверждена...
После работы накатит,
чтоб доказать,
что волна.