Мой фильтр номер восемь

Лимира
Мой фильтр номер восемь,
Глоток свежей росы.
Во мне ютилась осень,
Как листья жгла мосты.

Ты небо номер семь,
Простой маршрут до рая.
Последний летний день,
Что в сентябре сгорает.

Ты был шестое чувство,
Всему и вопреки.
Но у тебя внутри так пусто,
И километры из тоски.

Ты пять моих желаний,
Ты дал мне повод жить.
Но стоит ли страданий,
Тот, кто не мог любить?

Четвёртый звонок в двери,
В запястьях немели кости.
Он больше мне уже не верит,
Не ждёт прихода в гости.

Ты третий неудачный номер,
Что удалён и навсегда забыт.
Он больше никогда не звонит,
Но сердце помнит и слегка болит.

Ты зря потраченный второй шанс,
Не оправдавший даже каплю риска.
Ты душу взял мою в аванс,
А после вычеркнул из списка.

И после планов твоей мести,
Тебя забыть море причин.
Ведь ты весь сделан был из лести,
Я рада, что такой, как ты - один.