Однажды.. Утро вечера..

Галина Линдеман
Я об этом подумаю завтра..
Солнцу впору туманы рассеять..
Часто ночи краплёная карта..
Но не хочется в тёмное верить..
Сердце чувствует,верит и знает..
Если доброе-радость и счастье.
Ложь спесива,та след заметает..
И наводит проклятьем ненастье..
Я об этом.. подумаю.. завтра..
Утро вечера явью.. мудрее..
Подсознание мистичная тантра..
А Судьба всe вопросы развеет..

Однажды..