Когда уходишь, уходи...

Галина Раганян
Не разучилась я прощать,
И время чувств не остудило,
Но не вернуть того, что было,
Да и не стоит возвращать.

Зачем обломки собирать,
Пытаться склеивать в надежде
На то, что будет всё, как прежде,
Обломки надо выметать.

Так и осталась позади
Надежд невызревшая вишня.
Не повезёт,коль возвратишься.
Когда уходишь, уходи...