Бессмертия хочу

Александр Николаевич Рябов
Мне всё равно,что скажут обо мне
Мне суждено,так жить и я горю в огне
Все мы стоим у смерти на краю
И каждый выбрал колею
Моя судьба грешить,творить лишь зло
И ангел смерти смотрит мне в лицо
Я жажду крови,мести и огня
Моя душа,пред дьяволом чиста
Бессмертия хочу,хочу,я вечно жить
Писать,творить и лишь себя любить 11.06.17.