Твой мир закрыт...

Ирина Гутовская
Твой мир закрыт навеки от меня,
Я больше не приду к тебе во снах.
На стены натыкаюсь, как броня…
Ты даже растворяешься в мечтах.

Повсюду воет бездна - чернотой,
Затягивает вглубь своих пустот,
Тебя, оставив, где-то за чертой, -
Недостижимых для меня высот.

Печатями и крепкими замками,
Меня отгородила чья-то воля.
Объята я холодными ветрами,
А голос изнутри о чём-то молит...

Из памяти исчезнет образ твой…
И всей душой стремиться буду я:
Когда-нибудь увидеться с тобой,
Но жизнь твоя закрыта для меня…

…Закрыта дверь. За нею тишина…
Хотя ты там и слышишь тихий стук.
Ты не откроешь... Я опять ушла…
Ты никого уже не ждёшь, мой друг…



* иллюстрация из интернета