Ювелирное...

Лавинна Грейс
Иных и впускать не нужно. Они прорастают сами. Так чувственно, безоружно, цепляясь за Суть корнями.
Но соки не пьют омелой и Душу-цветок не ранят. А дарят Любовь умело, вплетаясь в судьбу филигранью...

Других и впускать не нужно. Они проникают сами. Так трепетно, не натужно, внутри прорастают цветами.
Но почвы не осушают и Лотос Души не топчут. А только ландшафт дополняя, Любовь дарят днём и ночью...