Это нужно просто пережить

Татьяна Николаенко Жар-Птица
               
                =======   
Это нужно просто ПЕРЕЖИТЬ
и понять, что главное, что - мелочь...
Что-то для себя опередить
и принять как часть и неизбежность...

Верь в себя и никого не слушай.
Плачь, страдай и радуйся люби.
Отдавай, что можешь: тело, душу
Или вещи забирай свои.

Делай так, как ТЫ считаешь нужным.
Получай весомый результат.
Выражай, что чувствуешь, - наружно,
Даже если нелогично, не впопад.

Как-то сложится "конструктор" твоей жизни.
Станешь мягче, жёстче и... мудрей.
ОН, конечно, не безукоризнен.
Но и ты себя преодолей.

Всё приходит вовремя, ты знаешь.
Что-то ты отвергнешь, что - найдёшь.
Но такая уж она, ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ:
Если не исправишь, не пройдёшь.




---------------------------------
11.06.17
г. Пермь