Обманывай себя и забывай...

Михаил Мс5
Так хотим забыть все плохое
Не вспоминая ни капли хорошего
Придумываем то одно, то другое
Только не цепляться за прошлое…

Обманывая себя, попыток никаких
Слушая мнения чужих и близких
Навязываем мнения других
Прощаемся легко, по английски

Люди умеют меняться, не желать зла
Желая счастья, отправлять лучи добра
Однажды бумерангом вернется сполна
Снова счастлива, одинока навсегда

Спустя годы, улыбнемся вместе
Судьба сводит людей лишь раз,
Забыв все невзгоды, конец известен
Горящий глаз звезд моих погас...