Сказка О мертвом Капитане и влюбленной Морской Цар

Евгения Давыдянец
 Рецензия на Морская Царевна Людмила Степановна Небесная.

http://www.stihi.ru/2017/06/03/3161

"Сказка О мертвом Капитане и влюбленной Морской Царевне"

На дне средь кораллов лежит Капитан,
Закрыв голубые глаза.
Царевны над ним извивается стан
И падает жемчуг-слеза.
Не может красавца она оживить,
Земная любовь не для рыб,
Хотел он с любимою женщиной жить
Был счастлив до этой поры.
Холодные губы целует она,
Любимые гладит черты,
А где-то на берег приносит волна
Жене,его ждущей, цветы.