Снова лето тешит нежностью тепла...

Наталья Белинская
Снова лето тешит нежностью тепла,
Будто не было ни льда, ни холодов,
Босиком в шелках травы шагаю я,
Наслаждаясь лёгкой рябью облаков,
Освежает серебристая роса,
Чистотой сверкая,  тянется к ногам,
И хмелеет ароматами душа
В пряных запахах, плывущих по лугам,
И объятьями  встречающий рассвет,
Солнца бликами играет по лицу,
Золотит округу  отблеском монет,
Оживляя бег по сонному кольцу,
Синева небес, сошедшая в луга,
Брызнет свежестью и чистотой ручья,
Пробуждаются все звуки и цвета,
Слившись в радугах рассветного огня...