День независимой России

Висколия Юрина
                О,наша Русь!Прекрасна и красива
                Ты распростерла ширь полей и рек
                И жить в России-значит, быть счастливым
                Пусть будет счастлив каждый человек

                О,РУСЬ моя-цветущая и славная!
                Твой день сегодня наступил
                Ты, для людей-всех россиян,ведь- ГЛАВНАЯ
                И каждый человек, в России-мил..

                Нет,мы не делим землю для богатых
                Она принадлежит для нас,для всех
                И слышим мы на небушке раскаты
                И льется для России лишь УСПЕХ..

                Успешная Россия,свет ВСЕЛЕННОЙ
                Она,как ЯКОРЬ,выведет нас в свет
                Тебе,Россия- быть всегда нетленной
                И лучше тебя, знаешь-нет

                За флаг Российский-поднимаю тост
                Чтобы цвела, жила моя СТРАНА
                Россия-Это честь.И главный, "ГОСТ"
                Она-за МИР,ЗА СТРАНЫ БЫТИЯ..

                Уехать из России-НИКОГДА..
                Отдам ей сердце, если нужно..
                Я,преданна так ей..И..навсегда..
                Буду служить..И помогать,коль трудно..

                Шары летят,ведь ПРАЗДНИК наступил!
                Россия!Ты СВЯТАЯ ,и ПРЕКРАСНАЯ!
                И аист гнездышко вдруг на березке свил
                И жизнь продолжается атласная..

                Шагай вперед,Россия-МАТЬ
                Веди нас курсом -верным и отважным
                Россию нашу,нет...Не запугать..
                Она ,для Россиян-всегда,ОТВАЖНАЯ

                И люди,все живущие в России
                Свободны,счастливы,как есть..
                Мы,говорим тебе,СПАСИБО
                Ты наша ,ГОРДОСТЬ,наша ЧЕСТЬ

                Гуляй,народ...Сегодня,ПРАЗДНИК
                И флаги шелестят,народ идет..
                А,праздник нежный,как проказник
                Он веселит..Чего-то ждет

                Детишки наши,как цветочки в саде
                Красивые и милые..Так дороги всем нам..
                И нету лучше для родителей награды
                Услышать их веселый шум и гам.

                Услышьте,люди!Россия,не последняя..
                Она Страна,где счастливы все мы
                И ,пусть Страна услышит, и -соседняя
                Что мы ,за ДРУЖБУ..Мы ей так верны