чтобы помнили этот миг

Денисов Николай 2
чтобы помнили этот миг встречи и эти ласкающие речи , чтобы помнили и не расставались и почаще обнимались и не разслаблялись слыша со стороны нарикания направленные против вашего обояния , чтобы боялись потерять друг друга и чтобы зимой грела даже вьюга , чтобы очарованные и страстные ваши речи были для вашей любви безопасные и когда расставались на миг вы слышали в душе крик , крик о помощи в разлуке , такой горькой как витамины в чесноке и луке и потом  вспоминая эти расставания вы не забывали то обаяние , которое стремится к сердец слиянию , вот вам мое пожелание , которое стремится к любви созиданию !!!