Я полюбил страдания... Петру Порошенко

Тамара Крячко
"Я полюбил страдания...",-
Крымский  сказал Лука.
Краткое расставание-
Кровельная тоска.
Небо людские немощи
Вылечит неспросясь...
С братьями ляжем,с кем еще...
В русскую благость-грязь.
Русское безобразие
Образней чистых поп.
Сумрачная Евразия
Выживет без Европ.
В схиме,в мундире,в робе брат,
Шире,смелее шаг!
Русской,вселенской оперой
Полнься моя душа!
Стилькы ны умырайю йя,
Зроду йя ны одна...
Ридна мойя окрайина-
Русська мойя страна.
Сплавит в одном пожарище
Грубость,броню сердец
Братьев... читай-товарищей,
Самодержец Отец.