I need you...

Людмила Антони
" Можно бесконечно долго говорить о Любви... У каждого своё
представление о ней...
Каждый проживает свою жизнь так, как он считает нужным...
Но есть нечто общее, что объединяет всех людей ...
это нежелание быть одинокими ...
стремление найти СВОЁ Счастье..."
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я нуждаюсь в твоей Любви, без неё мне и страшно, и плохо
Сомневайся… звони… кричи… не молчи — это так жестоко

О молчанье разбились чувства, отбегая скупой волной
Я нуждаюсь в твоём безумстве, я дышать могу лишь тобой

Без тебя я совсем пропала, смоет слёзы шальной прибой
А луна мне в ответ шептала, — оставайся сама собой ...

бродит  Счастье  чужой  стороной ...

Фото "... by hicazz "  kupaas.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях