Не стоять никогда на коленях

Василий Горобец
Не бывать же фашисту героем,
он лишь горе людей умножал,
его участь-навеки изгоем,
он народ убивал,унижал.

И сегодня нацисты в ударе,
вновь пылает в огне небосвод,
в наркотическом пьяном угаре
убивают славянский мой род.

Украина моя,моя доля,
вспоминай ты героев своих,
не к лицу тебе горе,неволя,
защити ты могилы родных

Не стоять никогда на коленях,
пред фашистским тупым сапогом,
будет мир в украинских селеньях,
а Победа-для всех Торжеством!!!