Милая мама

Анатолий Жиров
                памяти мамы

Тихо ходишь по светлому крову,
Милая мама,
И покушать зовёшь меня снова,
Милая мама!..

Молока предлагаешь мне кружку,
Милая мама,
И печёную сладкую плюшку,
Милая мама!..

Напоила глаза мои лаской,
Милая мама,
И забавила доброю сказкой,
Милая мама!..

Сердца лучиком утром разбудишь,
Милая мама,
Ты всегда со мной рядышком будешь,
Милая мама!..

П.С.
На фото я с левой стороны у мамы,
справа - наш родственник...

17 07 07
ул. Ордынка
Москва

из книги "У родника"