Отклик на Навеселе

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2016/02/20/12

Лишенный радостей земных,
Ваш кот обиженно притих!
Весною свадьбы, как всегда,
Но нет надежды у кота…

В свою квартиру заточили
И главный орган «откусили».
А нам пора издать закон:
На что имеет право он!

Мы выступаем год от года:
«Пусть всем котам дадут свободу!
Весною двери открывают,
Котов на «свадьбы» отпускают!»

О чем задумался Ваш кот?
Что к вам возмездие придёт!?
Увы! Ваш кот не кровожадный,
Хоть пострадал от Вас изрядно!