Сбои в программе...

Оксана Суржанская
  Сбои в программе...сквозь трещины неба,               
  Краски содрав,прорастает асфальт
  Фреска осыпалась мягкостью пепла,
  Морок ласкает остывший базальт

  Ты здесь один - зверь обугленно -чёрный,
  Мир был низвергнут,разбит до руин.
  Это твой ад , и ты в нем не прощенный
  Злым проведением от бездны храним.

  Шепчешь,по памяти,чтоб не оглохнуть
  От тишины, вперемешку слова.
  Раны вскрываешь с рычанием :"Сдохнуть!"
  Кровью меняя картине цвета.

  ...
 
  Сбои в программе...
  Мрак будто тает  ....
  ..............
  Плавясь,базальт извлекает цвета...
  ...............
  Раннее утро!И я улыбаюсь!

  Сбой...Снова сбой!...
  У меня?
  ... у тебя?