Назад взгляните, баламуты!

Николай Карачёв 2
И что ж вы думаете, братцы,
Свалили Путина и всё?
Везде появится богатство
И каждый скажет - Всё моё!?

Назад взгляните, баламуты,
К какой России он пришёл.
Что мы имели в те минуты?
К чему предшественник привёл?

Да из такой глубокой ..опы
Он нас тащил,как только мог,
Под свист зажравшейся Европы,
Под топот НАТовских сапог...

Вам,злопыхатели,иуды,
Пора от склочности остыть.
Пока у власти Путин будет,
Россия точно будет жить!