Укроюсь я Вселенской тишиною

Кузнецов Георгий Валерьевич
Укроюсь я вселенской тишиною,
Что бы не видеть и не видели меня,
И в ней действительно я успокоюсь,
От безумства собственного нытия.


Укроюсь от нытья и от занудства,
От всепоглощающего "ВСЕ НЕ ТО ДА  ВСЕ НЕ ТАК",
О, как достало это собственное занудство,
Укроюсь в тишине от самого себя.


Укроюсь я от вечного собственного недовольства,
Окутаюся тишиною, что бы не слышать этого внутреннего мудака.
Быть может тишина меня перевоспитует,
И я тогда порадую себя!!!


Кузнецов Георгий.              11.06.2017.