Что ж ты ветер

Лена Анисимова
Что ж ты ветер
Распалил костер
И уходишь дымом по степи
Что ж ты речку
Подхватил волной
И средь белых лилий позабыл
Огненные летят полоски
Обрываясь высоко
Все что прошептал звездам
Падает в речной песок…