Все не важно...

Темероктемерок
Лес зимой гол, про­зрачен как лед,
Бор укрыт одеялами снежными,
Эту ночь мы с тобой напролет
Заметем поцелуями нежными.

И не важно, что буд­ет потом,
Счастье верит в пус­тые надежды,
Лес сегодня нас при­нял в свой дом,
В бурной страсти срываем одежды.

Как нам быть, все еще не решил,
Я скиталец в безбре­жной Вселенной,
Чашу страсти своей вновь отпил,
Положась на удачу небрежно...