И тащить его, нет сил

Сергей Болибок
Жизнь седалищем своим
Так натерла  мои плечи,
Хоть ищи со смертью встречи,
Чтоб расстаться как то с  ним.

Для чего на свете жил,
И живу еще теперь я?
Сбросить грех, гласит поверье,
И тащить его, нет сил.

                06.06.2017г.